INSCRIPTION A L'UNIVERSITÉ DU FROMAGE

  • UNIVERSITÉ DU FROMAGE
    25 sept., 15:30 – 17:00
    Espace St-Marc, Rte de Mauvoisin 45, 1934 Le Châble, Suisse
    Découvrez les secrets de la fabrication de la tomme de Bagnes et confectionnez-en une vous-même grâce à l’aide experte du fromager de Verbier Marc Dubosson. A l’issue de l’atelier, repartez avec votre fromage frais à la maison.
  • UNIVERSITÉ DU FROMAGE
    25 sept., 13:00 – 14:30
    Espace St-Marc , Rte de Mauvoisin 45, 1934 Le Châble, Suisse
    Découvrez les secrets de la fabrication de la tomme de Bagnes et confectionnez-en une vous-même grâce à l’aide experte du fromager de Verbier Marc Dubosson. A l’issue de l’atelier, repartez avec votre fromage frais à la maison.
  • UNIVERSITÉ DU FROMAGE
    24 sept., 16:30 – 18:00
    Espace St-Marc, Rte de Mauvoisin 45, 1934 Le Châble, Suisse
    Découvrez les secrets de la fabrication de la tomme de Bagnes et confectionnez-en une vous-même grâce à l’aide experte du fromager de Verbier Marc Dubosson. A l’issue de l’atelier, repartez avec votre fromage frais à la maison.
  • UNIVERSITÉ DU FROMAGE
    24 sept., 14:30 – 16:00
    Espace St-Marc, Rte de Mauvoisin 45, 1934 Le Châble, Suisse
    Découvrez les secrets de la fabrication de la tomme de Bagnes et confectionnez-en une vous-même grâce à l’aide experte du fromager de Verbier Marc Dubosson. A l’issue de l’atelier, repartez avec votre fromage frais à la maison.
  • UNIVERSITÉ DU FROMAGE
    24 sept., 12:00 – 14:00
    Espace St-Marc, Rte de Mauvoisin 45, 1934 Le Châble, Suisse
    Découvrez les secrets de la fabrication de la tomme de Bagnes et confectionnez-en une vous-même grâce à l’aide experte du fromager de Verbier Marc Dubosson. A l’issue de l’atelier, repartez avec votre fromage frais à la maison.
  • UNIVERSITÉ DU FROMAGE
    23 sept., 18:00 – 19:30
    Espace St-Marc / Scène, Rte de Mauvoisin 45, 1934 Le Châble, Suisse
    Découvrez les secrets de la fabrication de la tomme de Bagnes et confectionnez-en une vous-même grâce à l’aide experte du fromager de Verbier Marc Dubosson. A l’issue de l’atelier, repartez avec votre fromage frais à la maison.